Agugiaro & Figna Molini, in collaborazione con POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano, promuove un concorso di design per progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi. Il concorso ha il patrocinio di ADI (Ass. per il Disegno Industriale), AIPi (Ass.Italiana Progettisti in Architettura d'interni) e AIAP (Ass. per la Progettazione Visiva).
È dedicato ad architetti e progettisti capaci d'immaginare per i Locali Pizzeria un futuro diverso dai locali tradizionali, e di progettare nuovi spazi che esprimano la qualità del prodotto e del servizio, pensati non solo per la vendita o il consumo ma anche per la comunicazione, l'interazione con il cliente, l'aggregazione.
Si conclude il 15 settembre 2011 e prevede due sezioni: Opening, per locali realizzati, Concept, per proposte progettuali e concept di locali pizzeria e un premio speciale per gli Istituti di Formazione.
La scadenza del concorso è stata prorogata dal 15 settembre al 31 ottobre 2011.
Premi. Il montepremi complessivo in denaro è pari ad Euro 13.500,00 che sarà ripartito tra le due Sezioni del concorso.
La Sezione "Opening" prevede tre premi: - Al 1° classificato: € 3.000 - Al 2° classificato: € 2.000 - Al 3° classificato: € 1.000
La Sezione "Concept" prevede tre premi: - Al 1° classificato: € 3.000 - Al 2° classificato: € 2.000 - Al 3° classificato: € 1.000
È previsto un premio speciale di € 1.500 per la Sezione riservata agli Enti di Formazione
+ info e regolamento sul sito ufficiale del concorso www.premiole5stagioni.it
Le date di scadenza visualizzate sono frutto di attività redazionale. Le uniche date ufficiali sono quelle contenute nel testo del bando e/o sul sito web di chi organizza o promuove il concorso. Controllarne sempre la validità presso l'Ente banditore.
pubblicato il: - ultimo aggiornamento: