Modena, 13 ottobre 2015
Un tour, in Emilia Romagna, nei musei dedicati al cibo, accompagnati dai direttori delle istituzioni museali e dagli architetti progettisti. L’iniziativa è organizzata dagli Ordini degli Architetti di Modena e Reggio Emilia e da ProViaggiArchitettura.
Il viaggio è aperto a tutti gli architetti e loro familiari o amici.
Programma – Musei del cibo in Emilia Romagna
Ore 9.30 | Corte di Giarola
visita ai Musei della Pasta, del Pomodoro e del Vino accompagnati dal direttore dei musei e dagli architetti progettisti.
Ore 13.00 | Cantina ad Ariola,
visita guidata con degustazione/pranzo.
Ore 15.00 | Museo del Prosciutto a Langhirano
accompagnati dal direttore del museo e dall’architetto progettista.
Costo: 45 euro. Mezzo di trasporto: pullman GT
Partenza il 13 ottobre da Modena alle ore 07:30
rientro in serata a Modena (ore 18:30)
+ Info: www.proviaggiarchitettura.com