Il Poli.Design - Consorzio del Politecnico di Milano mette a disposizione, per architetti e progettisti, 7 + 7 Borse di Studio per i corsi di Alta Formazione in Food experience design e New entertainment design.
Food experience design - Panetteria Pasticceria Gelateria
E' l'unico corso dedicato all'ideazione, progettazione e arredamento di spazi innovativi per il retail alimentare, un settore di notevole importanza e dimensioni, dove i punti vendita vengono ripensati come ambienti multifunzionali e di design, con consumo nel locale e area bar.
La 6a edizione del corso, rivolto ad architetti e progettisti, di 168 ore, con project work finale ed educational tour nei più importanti spazi retail di Milano, si svolge dal 19 settembre al 18 ottobre 2011 al POLI.design - Politecnico di Milano (Campus Bovisa).
Le borse di studio a disposizione sono 7 e del valore di € 3.400; sarà a carico dei progettisti selezionati la sola quota d'iscrizione di € 600 + IVA.
Programma e calendario su: www.foodexperiencedesign.it
New entertainment design - Progettare locali innovativi
E' il primo corso in Europa dedicato all'ideazione, progettazione e arredamento di locali serali di design e atmosfera: bar serali, lounge, disco bar, show restaurant, che stanno trasformando il panorama e il mercato dell'entertainment..
La 14a edizione del corso, rivolto ad architetti e progettisti, di 210 ore, con project work finale ed educational tour nei più importanti locali di Milano si svolge dal 19 settembre al 26 ottobre 2011 al POLI.design - Politecnico di Milano (Campus Bovisa).
Le borse di studio a disposizione sono 7 e del valore di € 4.000; sarà a carico dei progettisti selezionati la sola quota d'iscrizione di € 1000 + IVA.
Programma e calendario su: www.newentertainmentdesign.it
Richiesta borse
Per richiedere le borse di studio inviare il curriculum, solo ed esclusivamente per il corso preferito, citando "professione Architetto" a: POLI.design, Daiana Bossi, e-mail: formazione@polidesign.net; Tel. 02 23997275.
Scadenza: 5 settembre 2011
pubblicato il: