I locali per i consumi fuoricasa e il food retail sono in continua evoluzione dal punto di vista degli stili progettuali e delle proposte al pubblico.
È dedicato a questo tema il prossimo appuntamento dell'innovativo ciclo di Open Workshop gratuiti di "Architettura & Marketing" per architetti e imprenditori, condotti da docenti specializzati, e dedicati al rapporto tra architettura degli interni, rapporto con il mercato e marketing dei locali per il food retail.
Gli incontri sono riservati a 35 professionisti e si svolgono dalle 13.30 alle 18.30 a Milano, presso la Penthouse Classroom - Luxury Suite Hotel (Piazza San Babila - Duomo)
Sabato 16 gennaio, ore 13.30
Ristoranti & Food Retail - Architettura & Marketing
Come progettare il successo di un locale pubblico, utilizzando l'architettura d'interni e i materiali come strumenti di marketing. E in questo, a cosa serve la figura dell'architetto?
Andrea Langhi, architetto e docente Master HoReCa Workshop - Architettura & Marketing
Programma, foto e iscrizioni: www.hotel-labos.it
pubblicato il: - ultimo aggiornamento: