Si terranno a Milano - presso la Penthouse Classroom - Luxury Suite Hotel (Piazza San Babila - Duomo) il secondo e terzo appuntamento del ciclo di Open Workshop gratuiti di "Architettura & Marketing" dedicati alla progettazione di un locale pubblico di successo e ai nuovi luoghi d'acquisto e di consumi alimentari.
Gli incontri, riservati a 35 professionisti (architetti e imprenditori), saranno condotti da docenti specializzati, e dedicati al rapporto tra architettura degli interni, rapporto con il mercato e marketing dei locali per il food retail.
Sabato 28 maggio 2016, ore 13.30
Ristoranti & Food Retail - Architettura & Marketing
Progettare un locale pubblico di successo utilizzando l'architettura d'interni come strumento strategico di marketing
Andrea Langhi, architetto e docente Master HoReCa Workshop - Architettura & Marketing
Sabato 18 giugno 2016, ore 13.30
Food Retail - Architettura & Marketing
Osservare con gli occhi del cliente: funzionalità ed espressività dei progetti di nuovi luoghi d'acquisto e di consumi alimentari
Daniele Tirelli, Presidente Popai Italia e docente Master HoReCa Workshop
Programma, foto e iscrizioni: www.hotel-labos.it
Gli Open Workshop "Hotel Labos - Architettura & Marketing" sono organizzati da Milano Business School.
pubblicato il: