Le persone che consumano pasti fuori casa sono in continuo aumento, nel 2016 sono stati 39 milioni gli italiani che hanno pranzato o cenato in un locale. A questo trend in crescita POLI.design risponde organizzando la IV edizione del corso di alta formazione Leisure lounge & Restaurant design, della durata di 120 complessive, che si terrà a Milano dal 26 giugno al 14 luglio 2017.
La strategia vincente per proporsi ora nel settore food
A questa maggiore domanda di spazi è necessario diversificare l'offerta e individuare nuovi concept progettuali per ambienti piacevoli e multisensoriali nei quali l'utente possa sentirsi a proprio agio in una condivisione di spazi ed esperienze.
Attenzione alle esigenze del cliente e processo progettuale: questi i capisaldi del corso POLI.design finalizzato a formare progettisti in grado di realizzare una struttura accogliente e performante al tempo stesso: dalla definizione del brief allo sviluppo dell'idea fino alla valutazione dei costi e all'individuazione del break even point.
A garanzia della metodologia adottata, una faculty di docenti specializzati e consulenti del settore aziendale che porteranno in aula punti di vista concreti e casi studio reali utili alla formazione di progettisti capaci e aggiornati.
Per offrire una formazione integrata a quanti vogliano ampliare le proprie competenze mettendo in connessione il settore del food&beverage con quello di hotel e strutture ricettive, POLI.design offre la possibilità di iscriversi congiuntamente - a tariffa agevolata fino al 19 giugno - ai Corsi Leisure Lounge e Hotel Design Solutions:
- Corso Leisure Lounge & Restaurant Design a Euro 400,00 + IVA (anziché Euro 800,00 + IVA).
- Corso Hotel Design Solutions a Euro 800,00 + IVA (anziché Euro 1000,00 + IVA).
Il Corso in Hotel Design Solutions inizierà il 25 settembre e terminerà il 27 ottobre 2017.
200 ore di formazione intensa rivolta a laureati in Architettura, Design o Ingegneria e a professionisti del settore, che intendano specializzarsi nella progettazione o nel restyling di camere e spazi comuni nell'ambito dell'edilizia alberghiera.
Entrambi gli eventi sono svolti in collaborazione con l'Ordine degli Architetti PPC di Milano.
Sono stati richiesti 20 cfp al CNAPPC.
POLI.design: progettazione di ristoranti e locali tailor made
CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN LEISURE LOUNGE & RESTAURANT DESIGN
Direzione scientifica: Francesco Scullica
Direttore tecnico: Gianpietro Sacchi
Coordinatore responsabile d'aula: Alberto Zanetta
Quando: 26 giugno - 14 luglio 2017 | 120 ore
Dove: POLI.design, via Durando 38/a, Bovisa, Milano
Costi
- € 800 + IVA per l'intero corso
- € 500 + IVA per la sola parte teorica
previste le seguenti agevolazioni alla frequenza:
- Ex studenti e studenti POLI.design: esonero parziale del 50% da applicare sulla quota di partecipazione;
- Studenti immatricolati al Politecnico di Milano: esonero parziale del 50% da applicare sulla quota di partecipazione;
- Candidati con titolo di Laurea conseguito presso il Politecnico di Milano: esonero parziale del 20% da applicare sulla quota di partecipazione;
- Per i Candidati che daranno evidenza di aver ricevuto una DEM da parte di una delle aziende partner il costo sarà di Euro 500,00 + IVA;
- Esoneri parziali del 20% sul secondo dipendente che si iscrive al medesimo corso purché il pagamento venga fatto dall'azienda per entrambi.
Per informazioni sulle modalità di iscrizione o sulle agevolazioni contattare l'Ufficio Coordinamento Formazione di POLI.design: formazione@polidesign.net; Tel. 02 2399 7275.
POLI.design | corso di formazione Leisure lounge & Restaurant design
POLI.design corso di alta formazione
Leisure lounge & Restaurant design
- Quando:
dal 26 giugno al 14 luglio 2017 | 120 ore - Dove:
POLI.design, via Durando 38/a, Bovisa, Milano - Costo:
A carico dei partecipanti la quota d'iscrizione pari a
- € 800 + IVA per l'intero corso
o € 500 + IVA per la sola parte teorica
previste agevolazioni:
per ulteriori informazioni scrivere a formazione@polidesign.net - Web.
www.polidesign.net/Food-Retail - E-mail formazione@polidesign.net
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