Incontro sul tema della gestione dello spazio collettivo in area ristorazione e turistico-ricettiva. Organizzato dalla DEI Consulting, in collaborazione con ETHIC DESIGN UNIT.
L'emergenza sanitaria impone nuove misure per gli spazi della socialità collettiva che trovano un anello debole nel mondo della ricreazione turistica e alimentare. Gli analisti oscillano tra il pericolo di chiusura per le aziende del settore e l'opportunità di cambiamento verso il miglioramento qualitativo del servizio offerto.
Teorici, progettisti e operatori del settore sono chiamati ad un confronto sul tema
Modera Giuseppe Rufo Direttore DEI Consulting
Introduce Marco Pietrosante Designer, Presidente EDU Ethic Design Unit
Rappresentanti istituzionali
Nicola Di Munno Vice presidente Nazionale associazione F&B Manager Italia con delega area sud Italia
Francesco Aymonino Architetto, Commissione Cultura Casa dell'Architettura
Barbara Casillo Direttrice generale AICA - Confindustria Salvatore Neri Sindaco di Riparbella (PI) ETHIC
Operatori del settore
Greta Farumi Farumi Party Service
Enrico Buselli Organic Bistrot Volterra
Marzia Marzoli Imprenditore turistico settore balneare
Monica De Bortoli Business Unit Manager di Extreme Printing - Leaderform Group SpA
Gianni Nicoli Valentino Caffè SpA
Fabio Malagoli CEO di Techboard Group
Uno sguardo internazionale
Saimir Kristo Architetto, Facoltà di Architettura Polis - Tirana (AL)
Karolin Larsson Designer, Dunigroup - Sweden
Marco Bena Agence de communication multimédia - France
Conclusioni
Francesco Schianchi Teorico del design, Docente Polimi
PROGETTARE GLI SPAZI COL COVID-19
martedì 12 maggio 2020 | ore 15-18
prenotazioni sul sito build.it
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