Il workshop Ricioc. Design in Sicily. Nuove forme per il cioccolato di Modica curato da Vanni Pasca e Anna Catania per il Dipartimento di Design e il Corso di Dottorato in Disegno Industriale di Palermo, in collaborazione con il Consorzio di tutela del cioccolato artigianale di Modica, intende sperimentare nuove forme e modi di gustare il cioccolato di Modica con una particolare attenzione e sensibilizzazione per il rispetto dell'ambiente.
Il workshop diretto dal designer Matteo Ragni è aperto alla partecipazione degli studenti di design, architettura e designer.
Si svolgerà dal 15 al 17 novembre 2006 presso la Facoltà di Architettura, viale delle Scienze, edificio 14, Palermo
Il tema è promuovere e stimolare la valorizzazione sostenibile delle risorse del proprio territorio.
Il workshop propone tre diversi temi da sviluppare:
- 1 le nuove forme del cioccolato;
- 2 diversi modi di gustare il cioccolato;
- 3 nuovi espositori e nuove confezioni di cioccolato capaci di trasmettere la bontà del cioccolato e la sensibilizzazione per il rispetto dell'ambiente.
L'iscrizione al workshop è gratuita e a numero chiuso per un numero massimo di 40 partecipanti (studenti di design e di architettura, designer), selezionati per curriculum.
Maggiori informazioni http://architettura.unipa.it/locandine/27.pdf
pubblicato il: