Nuove forme per il cioccolato

workshop gratuito

 

Il workshop Ricioc. Design in Sicily. Nuove forme per il cioccolato di Modica curato da Vanni Pasca e Anna Catania per il Dipartimento di Design e il Corso di Dottorato in Disegno Industriale di Palermo, in collaborazione con il Consorzio di tutela del cioccolato artigianale di Modica, intende sperimentare nuove forme e modi di gustare il cioccolato di Modica con una particolare attenzione e sensibilizzazione per il rispetto dell'ambiente.

Il workshop diretto dal designer Matteo Ragni è aperto alla partecipazione degli studenti di design, architettura e designer.

Si svolgerà dal 15 al 17 novembre 2006 presso la Facoltà di Architettura, viale delle Scienze, edificio 14, Palermo  

Il tema è promuovere e stimolare la valorizzazione sostenibile delle risorse del proprio territorio.

Il workshop propone tre diversi temi da sviluppare:

  • 1 le nuove forme del cioccolato;
  • 2 diversi modi di gustare il cioccolato;
  • 3 nuovi espositori e nuove confezioni di cioccolato capaci di trasmettere la bontà del cioccolato e la sensibilizzazione per il rispetto dell'ambiente.  

 

L'iscrizione al workshop è gratuita e a numero chiuso per un numero massimo di 40 partecipanti (studenti di design e di architettura, designer), selezionati per curriculum.

 

Maggiori informazioni http://architettura.unipa.it/locandine/27.pdf

 

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