La nuova generazione del cibo di strada tra qualità, innovazione e rigenerazione urbana

L'Università Roma Tre promuove l'incontro "Food truck d'autore. La nuova generazione del cibo di strada tra qualità, innovazione e rigenerazione urbana", il cui obiettivo è interrogarsi sullo stato dell'arte e sulle potenzialità della nuova generazione di commercio itinerante, confrontando e mettendo a sistema ricerca accademica, organi istituzionali e attività quotidiana.

Partecipano all'incontro l'assessore alle Attività produttive del Comune di Roma Marta Leonori, l'assessore Politiche per il Commercio del Municipio VIII Anna Rita Marocchi, ricercatori universitari, federazioni e operatori.

La tavola rotonda è inserita nella manifestazione Cucine di Strada per le Vie di Roma, che da giovedì 8 a domenica 11 ottobre animerà le vie del quartiere Garbatella. Ogni sera, dalle 18, incontri e dibattiti organizzati dall'Università degli Studi Milano Bicocca, moderati da Sara Caramaschi e Stefano Marras.

L'evento "Food truck d'autore" è organizzato da Sara Caramaschi con la collaborazione di Lucia Nucci.

Appuntamento: domenica 11 ottobre ore 18.00
Piazza Sauli, Quartiere Garbatella, Roma.

+ info e programmaarchitettura.uniroma3.it

pubblicato il: - ultimo aggiornamento: