Musei del cibo in Emilia Romagna

pubblicato il:

Modena, 13 ottobre 2015

Un tour, in Emilia Romagna, nei musei dedicati al cibo, accompagnati dai direttori delle istituzioni museali e dagli architetti progettisti. L’iniziativa è organizzata dagli Ordini degli Architetti di Modena e Reggio Emilia e da ProViaggiArchitettura.

Il viaggio è aperto a tutti gli architetti e loro familiari o amici.

Programma – Musei del cibo in Emilia Romagna

Ore 9.30 | Corte di Giarola
visita ai Musei della Pasta, del Pomodoro e del Vino accompagnati dal direttore dei musei e dagli architetti progettisti.

Ore 13.00 | Cantina ad Ariola,
visita guidata con degustazione/pranzo.

Ore 15.00 | Museo del Prosciutto a Langhirano
accompagnati dal direttore del museo e dall’architetto progettista.

Costo: 45 euro. Mezzo di trasporto: pullman GT

Partenza il 13 ottobre da Modena alle ore 07:30
rientro in serata a Modena (ore 18:30)

» Locandina

+ Info: www.proviaggiarchitettura.com