Edoardo : [post n° 330764]
Riso nei muri.
Confermo: anche nella mia pancia quel riso lì continua a generare reazioni chimiche molto dopo che l'ho mangiato.
Ora so perché la cucina cinese è così dura da digerire!
Ora so perché la cucina cinese è così dura da digerire!
Se così fosse, io che mangio riso praticamente tutti i giorni dovrei avere lo stomaco cementato :D
per me il problema del conglomerato resta ugualmente, malgrado succhi gastrici e villi intestinali...
Tu quoque ponteggi! Da romano... detto tra noi che magari se magnamo la pajata... (M. del Grillo docet).
La pajata? a trovarla caro edoardo... ormai è diventata più rara dei tartufi.
Il problema del riso non è tanto di digestione, ma piuttosto, passami il termine, di espulsione, non so se ho reso l'idea.
Il problema del riso non è tanto di digestione, ma piuttosto, passami il termine, di espulsione, non so se ho reso l'idea.
Perdonatemi, ma non riesco a resistere....:-D
Proprio riagganciandoni all'ultima affermazione di ponteggi, mi chiedo come fai Ily a mangiare riso tutti i giorni... per forza ti si deve cementare tutto!
Proprio riagganciandoni all'ultima affermazione di ponteggi, mi chiedo come fai Ily a mangiare riso tutti i giorni... per forza ti si deve cementare tutto!
lavoro all'estero?
Cina, fabbrica materiali edili, reparto mattoni da costruzione, produzione diretta.... ecco cosa farò da grande, sono sicuro di potercela fare, anche se con grande sforzo.
Cina, fabbrica materiali edili, reparto mattoni da costruzione, produzione diretta.... ecco cosa farò da grande, sono sicuro di potercela fare, anche se con grande sforzo.
Se vi viene lo squaraus ogni volta che mangiate il riso cantonese non è colpa dei costruttori della Grande Muraglia :D