architetti siete anche chef?
cosa preparate di bello...o cosa vi preparano?
io la vigilia dai suoceri mangio sempre da schifo. per miei problemi non posso mangiare nulla di quello che mangiano loro e quindi mi ritrovo sempre a mangiare pasta stracotta con sugo acido, broccoli bolliti e mandarini.
(mia suocera a parte 2 cose_ che io non posso mangiare_ cucina davvero male)
al pranzo del 25 da mia mamma meglio perchè mi cucino io le mie cosette e per gli altri faccio sempre antipasti di pesce tipo polpo e patate ecc...e la pizza (una pizza in 8...fa parte dell'antipasto).
l'hanno prossimo voglio fare gli omini pan di zenzero ... la disoccupazione galoppante mi ha fatto scoprire di essere pasticcera!!!!
(ho un lavoro di riserva se mai dovessi andar male con l'architettura...)
sclerata : [post n° 372457]
il pranzo di natale...o la cena
ho i suoceri ospiti a casa dal 24 al 29 e lascerò fare tutto a loro. Ebbene si, sono uno dei pochi casi ad essere contento quando i suoceri vengono da me. A loro deleghiamo completamente il menage familiare in quei giorni, si occupano di tutto: colazione, pranzo, cena, manutenzione ordinaria/straordinaria della casa e delle bambine. Forse dipenderà dal fatto che abitano a 600 km da qui, ma non avete idea di quanto senta l'esigenza di questa 5 giorni di completo abbandono.
Cosa mangerò? Non lo so, probabilmente pesce la notte e carne a pranzo, ma in particolare non so, tanto ci pensano loro
Cosa mangerò? Non lo so, probabilmente pesce la notte e carne a pranzo, ma in particolare non so, tanto ci pensano loro
ponteggi ... dipende dai suoceri ... io se li avessi in casa 5 giorni al secondo mi sarei già suicidata!!! Stavo già impazzendo una sola notte quando abbiamo fatto un gita a firenze.
non che siano cattivi ma hanno delle abitudini opposte alle mie e sono talmente "affettuosi" che ti prosciugano.
e li vedo due volte al mese...
non che siano cattivi ma hanno delle abitudini opposte alle mie e sono talmente "affettuosi" che ti prosciugano.
e li vedo due volte al mese...
io mi occupo dei fritti che per tradizione mangiamo il 24 sera....broccoli, melanzane, carciofi, zucchine e patate. per il resto ci pensa mia madre...il 25 tortellini di modena in brodo di cappone, lasagna, insalata russa e arrosti...fatti dalla suocera...sempre cose iper tradizionali almeno per la mia famiglia...e le pretendo...una guerra. Ma vincerò...
Io del pesce.
Ieri abbiamo deliberato: pesce al cartoccio.
Per il resto: primi, contorni, dolci, ecc... ci pensano mia suocera, moglie e cognata.
Stasera chiudo la bottega, colgo l'occasione per fare tanti affettuosi auguri a tutti
Ieri abbiamo deliberato: pesce al cartoccio.
Per il resto: primi, contorni, dolci, ecc... ci pensano mia suocera, moglie e cognata.
Stasera chiudo la bottega, colgo l'occasione per fare tanti affettuosi auguri a tutti
bravissimo john che frigge!! di solito lo fa una donna col turbante in testa per non avere i capelli fritti tutta la sera!! io non posso competere con mia mamma e mia cognata, sono bravissime e fanno tutto loro, menù tradizionale, come leggo nei colleghi romani!!