per il risotto con i funghi quanto brodo mi serve?
;-)
per quante persone?
e se poi a qualcuno non piacciono i funghi? che alternativa gli proponi?
.... la pizzeria?
no no.... la pizza in america non ha nulla a che vedere con quella italiana ;) eheheheh
saluti
bye bye
e se poi a qualcuno non piacciono i funghi? che alternativa gli proponi?
.... la pizzeria?
no no.... la pizza in america non ha nulla a che vedere con quella italiana ;) eheheheh
saluti
bye bye
Il risotto deve essere sempre coperto da uno strato di brodo per tutta la durata della cottura.
Una buona media è circa 1litro per un risotto per 4 persone.
Lascia cuocere a bollore leggero e quando vedi affiorare il riso, oppure quando mescoli lo vedi troppo asciutto, aggiungi abbastanza brodo da coprirlo, ma non affogarlo.
A fine cottura se lo vuoi più cremoso aggiungi poco brodo e una noce di burro, se lo vuoi più asciutto alza il fuoco, ma tieni il risotto sott'occhio perchè si asciuga in fretta.
Una buona media è circa 1litro per un risotto per 4 persone.
Lascia cuocere a bollore leggero e quando vedi affiorare il riso, oppure quando mescoli lo vedi troppo asciutto, aggiungi abbastanza brodo da coprirlo, ma non affogarlo.
A fine cottura se lo vuoi più cremoso aggiungi poco brodo e una noce di burro, se lo vuoi più asciutto alza il fuoco, ma tieni il risotto sott'occhio perchè si asciuga in fretta.
siete incredibili!!!
volevo fare un intervento goliardico per il fine settimana ma vedo che siete ferratissimi anche in cucina!!!
WOW!
xdelli: quoto il concetto della pizzeria (da quanto che in questo forum non si usa piu' "quotare" qualcuno!) qui la pizza e' un mix di tutto un po'! orrore!
xmatteo.s
beata chi ti sposa!!! ;-)
comunque sia stasera mi cimentero' nel mio risotto con funghi e salsiccia! e di solito e' un successone! (anche se i complimenti degli amici americani non sono molto attendibili visti il loro scarso senso gastronomico).
buon week-end e...apriamo una bacheca sul p+A :architetti ai fornelli!
volevo fare un intervento goliardico per il fine settimana ma vedo che siete ferratissimi anche in cucina!!!
WOW!
xdelli: quoto il concetto della pizzeria (da quanto che in questo forum non si usa piu' "quotare" qualcuno!) qui la pizza e' un mix di tutto un po'! orrore!
xmatteo.s
beata chi ti sposa!!! ;-)
comunque sia stasera mi cimentero' nel mio risotto con funghi e salsiccia! e di solito e' un successone! (anche se i complimenti degli amici americani non sono molto attendibili visti il loro scarso senso gastronomico).
buon week-end e...apriamo una bacheca sul p+A :architetti ai fornelli!