pepe : [post n° 21553]
macelleria
qualcuno sa consigliarmi un testo utile e pratico per affrontare una ristrutturazione di una macelleria? grazie...
un testo non saprei però in lombardia esiste il titolo IV del regolamento d'igiene che tratta tutte le attività con lavorazioni che hanno a che fare con gli alimenti (anche bar e ristoranti per intenderci) dove vengono specificate le caratteristiche dei locali (sup-h-rai...) per ogni tipo di attività, compreso le macellerie
qualche anno fa avevo fatto un reparto macelleria all'interno di un piccolo supermercato e mi ricordo che avevo portato la pratica dal veterinario dell'asl oltre che all'ufficio igiene
...non so come si comportano le altre regioni però ti conviene provare a farti dare qualche info dall'ufficio asl competente
qualche anno fa avevo fatto un reparto macelleria all'interno di un piccolo supermercato e mi ricordo che avevo portato la pratica dal veterinario dell'asl oltre che all'ufficio igiene
...non so come si comportano le altre regioni però ti conviene provare a farti dare qualche info dall'ufficio asl competente