salve,ho bisogno di un consiglio, mi è stato chiesto di progettare un mini laboratorio per la produzione di UN SOLO PRODOTTO DOLCIARIO che non prevede
cottura, quindi non necessita di canna fumaria, ma facendo il sopralluogo, mi sono accorto che si tratta di soli 8mq (bagno compreso) per un'altezza di
5,50m.Si può aprire l'attività in un locale così piccolo, utilizzando magari un soppalco?
Dove posso informarmi e che normative seguire per la progettazione e per la presentazione della documentazione tecnica, dato che non si tratta di una vera e
propria pasticceria ma una sorta di mini laboratorio?
Grazie
patrizio1 : [post n° 298442]
APERTURA MINI LABORATORIO DOLCIARIO
Ahi ahi... nella normativa sui locali di lavoro della tua regione trovi le prescrizioni e procurati molta fortuna nella richiesta di tutte le deroghe.
mmmhhh, quell' Ahi ahi...non mi prospetta nulla di buono!
comunque grazie per la risposta.
comunque grazie per la risposta.