Qualcuno sa che misure minime devono avere il bagno e lo spogliatoio del personale di un ristorante a Milano? Lo spogliatoio può essere ricavato nell'antibagno?
Molte grazie.
Bubu : [post n° 353398]
WC e spogliatoio del personale in un Ristorante
Devi consultare i vari regolamenti comunali: Edilizio, ASL , Igiene.
La soluzione ideale sarebbe avere un bagno per il pubblico ed uno per il personale.
Il primo dovrà sicuramente essere dimensionato ed accessoriato in modo che sia accessibile ai soggetti portatori di handicap.
In genere, può essere utilizzato come spogliatoio l’antibagno.
Ti posto questo link:
www.omarpela.com/lex/Comune_Milano/SUAP_Scheda_informativa_requisiti…
La soluzione ideale sarebbe avere un bagno per il pubblico ed uno per il personale.
Il primo dovrà sicuramente essere dimensionato ed accessoriato in modo che sia accessibile ai soggetti portatori di handicap.
In genere, può essere utilizzato come spogliatoio l’antibagno.
Ti posto questo link:
www.omarpela.com/lex/Comune_Milano/SUAP_Scheda_informativa_requisiti…