Buongiorno, sto progettando un bar con piccola cucina in provincia di Milano ma non comprendo quali siano le dimensioni minime previste per il locale spogliatoio per il personale.
Credo che sia proporzionale al numero di personale presente sul posto. E' corretto? Qualcuno sa darmi delle indicazioni in merito? Quali sono le dimensioni minime per singolo lavoratore?
Ho già richiesto un incontro con ASL di Milano ma i loro tempi biblici non si sposano con i tempi di realizzazione
Vi ringrazio per l'aiuto
davide_ghilardi_architetto
davide_ghilardi_architetto : [post n° 363780]
BAR/Piccola Cucina MILANO _dimensioni spogliatoio personale
Il regolamento ASL Milano lo dovresti trovare anche in Rete.
La superficie degli spogliatoi deve essere non inferiore a 1.50 mq. per addetto mentre l'altezza media interna non inferiore a 2.40 m.
L'aerazione può essere naturale oppure artificiale ed il locale deve risultare adeguatamente riscaldato.
Ciascun addetto deve avere a disposizione un proprio armadietto a doppio scomparto.
L'antibagno può essere utilizzato come spogliatoio se presenta le suddette caratteristiche.
La superficie degli spogliatoi deve essere non inferiore a 1.50 mq. per addetto mentre l'altezza media interna non inferiore a 2.40 m.
L'aerazione può essere naturale oppure artificiale ed il locale deve risultare adeguatamente riscaldato.
Ciascun addetto deve avere a disposizione un proprio armadietto a doppio scomparto.
L'antibagno può essere utilizzato come spogliatoio se presenta le suddette caratteristiche.