Ne capite qualcosa?
Nel caso si metta il forno elettrico sono previste cmq canne di esalazione del calore, anche se non ci sono fumi?
Abbiamo un problema di calore nell'appartamento soprastante per eccesso di calore nella colonna e rintubarla costa un patrimonio e poi magari il calore è lo stesso.
qualche dritta su dove informarsi?
grazie
laurark : [post n° 53610]
canna fumaria di forno-panetteria
io ho avuto problema con forno di una pasticceria (elettrico) ti confermo che ci vuole la canna fumaria per i vapori correttamente dimensionata in base anche all'altezza dell'edificio... (vedi il titolo III del regolamento d'igiene della lombardia: ha un capitolo dedicato alle CF per i fumi / vapori / aspirazione ecc
non saprei per dove informarti... hai provato a sentire la ditte che produce il forno? le temperature emesse sono nella soglia dei valori del forno? hai magari la possibilità di abbattere il calore con un qualche "filtro" tra forno e canna fumaria?
non saprei che altro...
bye bye
bye bye
non saprei per dove informarti... hai provato a sentire la ditte che produce il forno? le temperature emesse sono nella soglia dei valori del forno? hai magari la possibilità di abbattere il calore con un qualche "filtro" tra forno e canna fumaria?
non saprei che altro...
bye bye
bye bye
è una cosa di ieri.
ovviamente non un cliente ma un immobile di mio padre.............solite grane per cui fa comodo la figlia architetto.........uffa!!!!
Dobbiamo capire come evitare di spendere un patrimonio perchè anni fa chiesero 20 milioni.....
non è che l'affitto ti ripaghi di teli spese!!!!!
ciao e grazie.
ovviamente non un cliente ma un immobile di mio padre.............solite grane per cui fa comodo la figlia architetto.........uffa!!!!
Dobbiamo capire come evitare di spendere un patrimonio perchè anni fa chiesero 20 milioni.....
non è che l'affitto ti ripaghi di teli spese!!!!!
ciao e grazie.