Irene : [post n° 69868]
Strutture ristorative
Qualcuno conosce quali sono le disposizioni normative in tema di prevenzione incendi da rispettare per questo tipo di attività? Su un libro ho trovato alcune indicazioni generiche per le sale consumazione con più di 100 posti a sedere ma senza nessun preciso riferimento normativo. Grazie per l'aiuto!
Prova a guardare questo sito
www.prevenzioneincendi.it/
o guarda sul sito dei vigili del fuoco chiedendolo anche a loro
Per gli alberghi e'
DM 30 NOVEMBRE 1983
LETTERA CIRCOLARE DEL MINISTERO DELL'INTERNO N.27030/4122/1 DEL 21 /10/1974
LEGGE N.406/80
D.M.12/9/80
forse trovi qualcosa di utile anche qua....
www.prevenzioneincendi.it/
o guarda sul sito dei vigili del fuoco chiedendolo anche a loro
Per gli alberghi e'
DM 30 NOVEMBRE 1983
LETTERA CIRCOLARE DEL MINISTERO DELL'INTERNO N.27030/4122/1 DEL 21 /10/1974
LEGGE N.406/80
D.M.12/9/80
forse trovi qualcosa di utile anche qua....
Un caloroso grazie a tutti per i vostri preziosi (oltre che solleciti :-)) suggerimenti. Di fatto non ci sono prescrizioni specifiche per i ristoranti a meno che questi non si trovino all'interno di strutture per le quali ci sono regole di prevenzione incendi precise (tipo scuole, alberghi, ospedali). La normativa disciplina inoltre le zone cottura alimentate a gas con più di 30.000 kcal installate. Grazie ancora!