luce2013 : [post n° 354841]

B&B - costi per predisposizione

salve,
mi hanno ingaggiato per predisporre una tavola architettonica e la relazione tecnica da correlare alla presentazione della domanda di inizio attività di un B&B di piccola entità: alla fine dovrei limitarmi solamente al sopralluogo, alla preparazione della tavola e della relazione ... per il resto dalla predisposizione della documentazione richiesta fino alla consegna se ne occuperà direttamnete il proprietario. quanto si potrebbe chiedere a livello di onorario (in media) per fare ciò?!
grazie mille.


alla fine non mi sembra una cosa molto laboriosa, si tratta nello specifico:
1) tavole architettoniche con pianta planimetrica aggiornata dei locali in scala 1:100, eseguite e firmate da un tecnico abilitato, indicante: o indirizzo dell'attività, dati e categoria catastale superficie di calpestio o uso cui viene destinato ogni singolo ambiente con indicazione degli arredi e delle apparecchiature e attrezzature fisse o elenco delle camere destinate al pubblico e camere riservate al titolare dell'attività, la relativa altezza, superficie, cubatura e specificazione del numero dei letti; o Il numero dei servizi igienici presenti nell'attività, specificando quelli a servizio di ogni singola camera e quelli a servizio comune destinati agli ospiti; o vani comuni, o vani riservati e delle eventuali aree di pertinenza o superficie fenestrata apribile, o rapporti aeranti e illuminanti

2) relazione tecnica asseverata descrittiva dei locali, degli impianti, delle attrezzature e degli arredi presenti nell’attività, datata e firmata dal tecnico redattore abilitato, con indicato in particolare : 1) sede dell'attività, la descrizione dell'attività che si intende esercitare, 2) definizione dei requisiti strutturali: rapporti aeranti e illuminanti, altezza dei locali, approvvigionamento idrico e smaltimenti dei reflui, 3) eventuale presenza di impianto di aerazione artificiale, 4) elenco delle camere destinate al pubblico e la relativa superficie, cubatura e specificazione del numero dei letti 5) il n° delle camere presenti non destinate al pubblico; 6) il n° dei servizi igienici presenti nell'attività, specificando quelli a servizio di ogni singola camera e quelli a servizio comune destinati agli ospiti

grazie ancora
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.