1 incarico di collaborazione. Sistema cucina, ergonomia e sostenibilità ambientale
Procedura di valutazione comparativa, per titoli e colloquio, per il conferimento un incarico di collaborazione coordinata e continuativa da attivare per la "raccolta e sistematizzazione dei risultati raggiunti nell'ambito delle ricerche svolte sull'innovazione tecnologica e formale del sistema cucina finalizzata alla qualità ergonomica e alla sostenibilità ambientale".
Requisiti
- Laurea quinquennale in Architettura, oppure laurea magistrale in Design e altri eventuali titoli specificatamente attinenti al settore del Disegno Industriale (SSD: Icar 13) e dell'Ergonomia per il Design;
- esperienza documentata nel campo dell'ergonomia per il design e della progettazione ecosostenibile.
L'attività oggetto dell'incarico avrà durata di quattro mesi, a decorrere presumibilmente dal 5 maggio 2014, salvo accertamento dell'esito positivo del controllo di legittimità della Corte dei Conti. Al collaboratore sarà previsto un corrispettivo complessivo pari ad € 6.000,00, comprensivo di tutti gli oneri a carico del percipiente.
N.B. Le date indicate sono presunte. Controllarne sempre la validità presso l'Ente banditore.